CARNES

VOM ARGENTINISCHEN ANGUS-RIND
 

BIFE DE LOMO 220g Filetsteak

31

 

BIFE ANGOSTO 250g Rumpsteak

26

 

 BIFE ANCHO 300g Rib-Eye Steak

33

 

 

GAURNICIONES

 

4,4

QUINOTTO (G,O)

YUCAS FRITAS

PATACONES  frittierteKochbananen

Sautiertes GEMÜSE Saisonal (G)

SÜSSKARTOFFELSTÄBCHEN

SÜSSKARTOFFELPÜREE

3,8

BASMATIREIS

SÜSSKARTOFFEL- CHIPS

BRATKARTOFFELN

PAPAS FRITAS  Kartoffelstäbchen 

SALSAS

 

2,8

INTIPALKA (A,F,L,O) 

Sauce aus reduziertem Rotwein

und blauem Mais

 

HUANCAINA (A,G) 

Sauce aus gelber Pfefferschote

 und Frischkäse (pikant)

 

QERO (C,M) 

ähnlich einer Sauce Tartar, mit Koriander,

Ají Panda und Ají Amarillo

ROCOTO

Sauce aus roter Pfefferschote

LEICHT SCHARF (C) 

oder SEHR SCHARF (Vegan)