CARNES

VOM ARGENTINISCHEN ANGUS-RIND
 

BIFE DE LOMO 220g Filetsteak   29

 

BIFE ANGOSTO 250g Rumpsteak   25

 

 BIFE ANCHO 300g Rib-Eye Steak   32

 

 

GAURNICIONES

BEILAGEN

 

4,3

QUINOTTO (G,O)

YUCAS FRITAS

PATACONES – frittierteKochbananen

SautiertesGEMÜSE Saisonal(G)

SÜSSKARTOFFELSTÄBCHEN

SÜSSKARTOFFELPÜREE

3,7

BASMATIREIS

SÜßKARTOFFEL- CHIPS

BRATKARTOFFELN

PAPAS FRITAS – Kartoffelstäbchen 

SALSAS

SAUCEN

 

2,7

INTIPALKA (A,F,L,O) 

Sauce aus reduziertem Rotwein und blauem Mais

 

HUANCAÍNA (A,G) 

Sauce aus gelber Pfefferschote und Frischkäse (pikant)

 

Q´ERO (C,M) 

ähnlich einer Sauce Tartar, mit Koriander, Ají Panda und Ají Amarillo

ROCOTO

Sauce aus roter Pfefferschote

LEICHT SCHARF (C) 

oder SEHR SCHARF (Vegan)