ENTRADAS

CEVICHES

 

CEVICHE CLÁSICO (D,L,R)   14,6

Roh gewürfelter Fisch, mariniert in Limettensaft mit Zwiebel, Ají Limo, Koriander,

begleitet von Süßkartoffel, Mais Choclo und Mais Chulpi 

 

CEVICHE DE ATÚN ROJO (A,D,F,L,N,R)   14,9

Roh gewürfelter Roter Thunfisch auf Nikkei Art in Limetten-Kokos-Marinade 

mit Zwiebel und Ají Limo, begleitet von Süß- und lila Kartoffel und Mais Chulpi

 

CEVICHE MIXTO (B,D,G,L,R)   15,6           

Ceviche von Oktopus und Garnele mit Quinoa

in einer Ají Limo-Leche de Tigre, verfeinert mit Süßkartoffelpüree,

Koriander, Zwiebel und Mais Choclo

 

 

ENTRADAS

FRÍAS

 

CAUSA DE CAMARONES AL ROCOTO (B,C,M)   12,6

Garnelen in einer Rocotocreme mit Avocado auf einem

in Limetten und Ají Amarillo marinierten Kartoffelpüree

 

TIRADITO DE ATÚN (A,C,D,F,M,N)  14,6           

Tataki vom Roten Thunfischauf Wasabi- und Avocadocreme, 

verfeinert mit Wakame und Sesam

 

 

ENTRADAS

CALIENTES

 

ANTICUCHOS DE CORAZÓN (A,C,G,M,O)   11,6

Gegrillte Rinderherz-Spießchen auf sautierten Babykartoffeln 

serviert mit frittierter Yuca, Sarza Criolla und Salsa Q’ero

EXTRA SPIEß   3,2

 

CAMARONES AL AJO CRIOLLO(A,B)  12,9

In Olivenöl gebratene Garnelen mit Ají Amarillo, Ají Panca, Knoblauch, 

Koriander und Petersilie, dazu servieren wir Brot

 

PULPO ANTICUCHADO(C,G,M,O,R)  13,3

Gegrillter Oktopus auf Süßkartoffelpüree 

mit lila Kartoffel und Oliven Salsa