MITTAGSMENÜ 20.01. – 24.01.20

 

9,8 

 

Montag

Gemüsecremesuppe (G,L)

 

Saltimbocca | Linguini (A,O)

 

Pasta Verdura (A,O)

Linguini | Melanzani | Salbei 

 

Dienstag

Brokkoli-Zucchinicremesuppe 

 

Hackfleischauflauf mit Kartoffelhaube | Salat (G,M,O)

 

Kartoffel-Gemüseauflauf | Salat (G,O)

 

Mittwoch

Tom Ka Ghai (D,F)

 

Thai-Gemüse | Putenstreifen | Basmatireis (G,E,F,N)

 

Thai-Gemüse | Basmatireis (G,E,F,L,N)

 

Donnerstag

Rote Bohnen-Kokoscremesuppe 

 

Burrito de Carne | Tortilla Chips | Sauerrahm Dip (A,C,G)

 

Burrito de Verdura | Tortilla Chips | Sauerrahm Dip (A,C,G,L)

 

Freitag
Gegrilltes Lachsfilet | Kartoffel-Erbsenpüree (B,D,G)

 

Crema Catalana (A,C)