MITTAGSMENÜ 13.07. - 17.07.20

 

9,8 

 

Montag

Gazpacho

 

Tandori Hühnerkeule (G,L)

oder 

Tandori Tofu (F,G,L)

Gelber Reis | gegrilltes Gemüse

 

Dienstag

Karotten-Ingwer-Orangencremesuppe

(G)

 

Thai Wok Gemüse

wahlweise mit Rinderstreifen

(D,F,N,R)

 

Mittwoch

Klare Suppe mit Nudeln 

(A,C,F,L)

 

Kartoffelrösti | Cremespinat | Spiegelei

(C)

wahlweise mit gekochtem Schulterscherzel

 

Donnerstag

Griechischer Salat (O)

 

Gefülltes Pita Brot mit Gemüse

(A,O)

wahlweise mit Putenbruststreifen

 

Freitag
Gegrillte Garnelen | Gemüserisotto 

(B,G,O)

 

Mango Tiramisu

(A,C,G)