MITTAGSMENÜ 18.11. – 22.11.19

 

9,8 

 

Montag

Zucchini-Limettencremesuppe (G)

 

Pasta all Amatriciana 

(Tomaten, Kapernbeeren, Oliven und Rosmarin)

mit Saltimbocca vom Huhn (A)

oder

Mozzarella Sticks (A,G)

 

Dienstag

Gemüse-Currysuppe (F,L)

 

Rinderragout (G,F,L,O)

oder

Kohlsprossenragout (G)

mit Gelbe Rüben-Süßkartoffelpüree

 

Mittwoch

Tom Kha Gai (D,F,R)

 

Pad Thai 

Traditionelles Thaigericht mit Kokosmilch, Soja Sprossen und Erdnüssen

dazu mit Putenstreifen (D,E,F)

oder gegrilltem Gemüse (D,E,F,L)

 

Donnerstag

Lauchcremesuppe (G)

 

American Cheeseburger mit Spiegelei und Dollarchips

wahlweise mit Gemüselaibchen

(A,C,N)

 

Freitag
Gegrillte Calamari auf Spinat-Rucola Salat (F,M)

 

Schoko Brownie mit Vanilleeis (A,C,G)