PLATOSPRINCIPALES

 

AJI DE GALLINA

(A,C,G,L,H)

Gezupftes Hühnerfleisch

in einer Sauce aus Ají Amarillo, 

Walnüssen und Parmesan,

serviert mit Basmatireis und Kartoffeln

17

QEROS BURGER

(A,C,G,M,N,O)

Faschiertes vom argentinischen Angus-Rind,

Cheddar, Avocado, Eisbergsalat, 

Tomate und Salzgurke,

dazu Süsskartoffelstäbchen und Qero Salsa 

19

 

LOMO SALTADO

(A,F,L,O)

Streifen vom Rumpsteak sautiert

mit Tomate, Zwiebel und Koriander, 

serviert mit Kartoffelstäbchen und Basmatireis 

20

CHAUFA MAR Y TIERRA

(A,B,C,F,N)

Gebratener Reis mit Gemüse

auf peruanische Art, 

dazu Garnelen und Filetspitzen

vom argentinischen Angus-Rind 

23

FILETE DE ATUN ROJO

(D,G,H,O)

Gegrilltes Filet vom Roten Thunfisch

auf einem Risotto aus Quinoa, 

dazu Basilikum-Koriander-Pesto

24

 

VEGETARIANOS


 

VERDURAS SALTEADAS CON PATACONES

(VEGAN)

Sautiertes Saisongemüse

mit frittierten Kochbananen, 

serviert mit Avocadocreme

10,9

CHAUFA DE QUINUA

(A,C,F,N)

Gebratene Quinoa mit Gemüse

auf peruanische Art

11,9