PLATOSPRINCIPALES

HAUPTSPEISEN

 

AJÍ DE GALLINA (A,C,G,L,H)   16,5

Gezupftes Hühnerfleisch in einer Sauce aus Ají Amarillo, 

Walnüssen und Parmesan, serviert mit Basmatireis und Kartoffeln

 

Q´ERO´S BURGER (A,C,G,M,N,O)   18

Faschiertes vom argentinischen Angus-Rind, Cheddar, Avocado, Eisbergsalat, 

Tomate und Salzgurke, dazu Süßkartoffelstäbchen und Q´ero Salsa 

 

TALLARINES NEGROS SALTADO DE CALAMARES (A,C,F,L,N,O,R)   18

Sautierte schwarze Linguini mit Calamari, Zwiebel, Tomate und Koriander,

dazu Sojasprossen und Zuckerschoten

 

LOMO SALTADO (A,F,L,O)   19

Streifen vom Rumpsteak sautiert mit Tomate, Zwiebel und Koriander, 

serviert mit Kartoffelstäbchen und Basmatireis 

 

CHAUFA MAR Y TIERRA (A,B,C,F,N)   22

Gebratener Reis mit Gemüse auf peruanische Art, 

dazu Garnelen und Filetspitzen vom argentinischen Angus-Rind 

 

FILETE DE ATÚN ROJO (D,G,H,O)   22

Gegrilltes Filet vom Roten Thunfisch auf einem Risotto aus Quinoa, 

dazu Basilikum-Koriander-Pesto

 

 

VEGETARIANOS

VEGETARISCH
 

VERDURAS SALTEADAS CON PATACONES (VEGAN)   10,3

Sautiertes Saisongemüse mit frittierten Kochbananen, 

serviert mit Avocadocreme

 

CHAUFA DE QUINUA (A,C,F,N)   11,9

Gebratene Quinoa mit Gemüse auf peruanische Art