PERUVIAN

CUISINE & BAR

 

EL CHEF RECOMIENDA

 

 

CHUPE DE CANGREJOS DE RIO

(B,G,L,O)  6,9

Peruanische Flusskrebssuppe mit Reis, Kartoffel,

Mais Choclo, Erbsen und Frischkäse

 

CEVICHE DE PESCADO EN SU TINTA Y

 CHICHARRÓN DE CALAMAR

(A,C,D,L,M,O,R)   14,9

Ceviche vom Kabeljau mit Tintenfisch-Ají Amarillo Leche de Tigre,

dazu knusprige Calamari, 

verfeinert mit Koriander, Zwiebel, Mais Choclo und Süßkartoffel  

 

 

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DORADA A LA PLANCHA 

SOBRE QUINOTTO DE BATERRAGA Y RÚCOLA

(A,G,H,O)    19

Gegrilltes Goldbrassenfilet auf Rote Rüben-Rucola-Quinotto,

dazu Basilikum-Koriander Pesto

 

 

BIFE ANGOSTO A LA PLANCHA 180 gr

CON TORREJAS DE ARROZ Y SALSA DE CHOCOLATE AL ROCOTO

(A,F,L,M,O)   22

Rumpsteakstreifen vom argentinischem Angus-Rind 

mit einer Schokoladen-Rocoto Sauce, dazu Risotto Laibchen