CEVICHE MIXTO TROPICAL

(B,D,L,R)   14,9

Oktopus | Garnelen |

Kokos-Aji Limo-Leche de Tigre |

Ananas | Koriander | Zwiebel |

Mais Chulpi | lila Kartoffel 

 

TIRADITO DE LOMO FINO

(A,F,C,M,N)    14,6

Tataki vom argentinischen Angusrind 

Geräucherte Rocoto-Paprikacreme |

Wakame | Sojabohnen |

Wasabicreme | Quinoa 

 

 

******

 

 

CAMARONES A LA PLANCHA 

SOBRE TALLARINES A LA HUANCAINA

(A,C,F,L,N,O,R)   19

Riesengarnelen | Tagliatelle |

Huancaina Sauce | 

Rucola | Basilikum-Koriander-Pesto

 

SECO DE TIRAS DE LOMO FINO 

Y TACU-TACU DE FREJOLES

(A,B,C,F,G,L,O)   23

Filetspitzen vom argentinischen Angusrind |

Koriandersauce | 

Karotten | Erbsen |

weißer Bohnenreis