S I L V E S T E R M E N Ü

Menú de Año Nuevo

 

 

CEVICHE MIXTO DE LANGOSTINOS Y PEZ ESPADA 

CON FRUTA DE LA PASIÓN

(D,F,L,R)

Ceviche von Garnelen und Schwertfisch mit Maracuja-Ají Limo-Leche de Tigre,

verfeinert mit Koriander und Zwiebel, begleitet von lila Kartoffel, Mais Choclo und Yuca Chips

 

 

CHUPE DE CANGREJOS DE RÍO

(B,D,G,L,O,R) 

Peruanische Flußkrebssuppe

 

 

ESCABECHE DE PESCADO CROCANTE 

SOBRE QUINOTTO EN SU TINTA

(A,C,D,F,G,M,O,R)

Knuspriges Papageifischfilet auf Quinotto, 

mit schwarze Ali-Oli und Ají Amarillo

 

 

LOMO DE VENADO A LA PLANCHA

SOBRE TORREJITA DE CARAPULCRA Y SALSA DE SAÚCO

(A,C,G,L,M,O) 

Hirschrückensteak auf getrockneten Kartoffellaibchen und Kohlsprossen,

dazu Holunderbeeren Sauce  
 

 

BROWNIE DE MANÍ 

CON HELADO DE CAMOTE Y SALSA DE LUCÚMA

(A,C,E,G,O)

Erdnuss-Brownie mit Süßkartoffeleis und Lucuma Sauce

  

Cava Pere Ventura

Sauvignon BlancIntipalka, Ica, Perú

MalbecIntipalka, Ica, Perú

 

Preis pro Person exkl. Weinbegleitung   85

Preis pro Person inkl. Weinbegleitung   99