QEROs TAKEAWAY

 

Ab sofort haben wir Mittags eine Auswahl an Spezialitäten und Lieblingsgerichten zum Abholen in gewohnter Qualität zum günstigeren Preis.

Bestellungen nehmen wir MO - FR von 11 - 15 Uhr unter

 01/ 532 03 95 entgegen.

 

 

PLATOS PRINCIPALES

HAUPTSPEISEN

 

PULPO ANTICUCHADO (C,G,M,O,R)    16,5

Gegrillter Oktopus auf Süßkartoffelpüree 

mit lila Kartoffel und Oliven Salsa

 

AJí DE GALLINA (A,C,G,L,H)   14,5

Gezupftes Hühnerfleisch in einer Sauce aus Ají Amarillo, Walnüssen und Parmesan, 

serviert mit Basmatireis und Kartoffeln

 

LOMO/ POLLO SALTADO (A,F,L,O)    17/ 12,5

Streifen vom Rumpsteak oder Hühnerbruststreifen sautiert mit Tomate, Zwiebel und Koriander, dazu Kartoffelstäbchen und Basmatireis 

 

CHAUFA MAR Y TIERRA (A,B,C,F,N)    19,5

Gebratener Reis mit Gemüse auf peruanische Art

dazu Garnelen und Filetspitzen vom argentinischen Angus-Rind 

 

 

 

 

OPCIONAL QUAL der WAHL

 

ENSALADA Q'ERO (O)    6,7

Gemischter Blattsalat, Rucola und Babyspinat mit Avocado, Jungzwiebel, Paprika und Tomaten an Mango-Tamarinden-Dressing 

 

VERDURAS SALTEADAS (VEGAN)    9,5

Sautiertes Saisongemüse mit frittierten Kochbananen, serviert mit einer Avocadocreme

 

ARROZ CHAUFA DE VERDURAS (F,N)    10

Gebratener Reis mit Gemüse auf peruanische Art

 

CHAUFA DE QUINUA (A,C,F,N)    9,3

Gebratene Quinoa mit Gemüse auf peruanische Art

 

Wahlweise:

mit gegrillten Hühnerbruststreifen    + 3,5

mit gegrilltem Ziegenkäse (G)    + 4

mit gegrillten Riesengarnelen (B)    + 6

mit Filetstreifen vom argentinischen Angus-Rind    + 9

 

HAMBURGUESA BURGER

 

QEROs BURGER (A,C,G,M,N,O)  

BEEF/CHICKEN   15/ 10

Faschiertes vom argentinischen Angus-Rind

oder gegrilltes Hühnerfilet

dazu

Cheddar, Avocado, Eisbergsalat, Tomate, Salzgurke, und Q´ero Salsa 

 

BEILAGEN    3,8

QUINOTTO (G,O)

YUCAS FRITAS

PATACONES – frittierte Kochbananen

Sautiertes GEMÜSE Saisonal (G)

SÜSSKARTOFFELSTÄBCHEN

SÜSSKARTOFFELPÜREE (G)

 

BEILAGEN    3,2

BASMATIREIS

BRATKARTOFFELN

PAPAS FRITAS  Kartoffelstäbchen

 

SALSAS    2,4

INTIPALKA (A,F,L,O)

Sauce aus reduziertem Rotwein und blauem Mais

 

HUANCAÍNA (A,G) (pikant)

Sauce aus gelber Pfefferschote und Frischkäse 

 

QERO (C,M,O) ähnlich einer Sauce Tartar,

mit Koriander, Ají Panca und Ají Amarillo

ROCOTO Sauce aus roter Pfefferschote
leicht scharf (C,M) oder sehr scharf

 

 

SOPAS SUPPEN

 

SOPA DE MAÍZ (A,L,O)    5,1

Cremige Maissuppe mit Kokosmilch (VEGAN)
wahlweise mit Garnelen (B)    7,5

 

CALDO DE POLLO (A,C,L)   5,3

Klare Hühnersuppe mit Quinoa