top of page

CARNES

VOM ANGUS-RIND
 

BIFE DE LOMO 220g Filetsteak

35

BIFE ANGOSTO 250g Rumpsteak

30

 

BIFE ANCHO 300g Rib-Eye Steak

35

 

GAURNICIONES

 

4,9

QUINOTTO(G,O)

YUCAS FRITAS

PATACONES frittierteKochbananen

Sautiertes GEMÜSE Saisonal

SÜSSKARTOFFELSTÄBCHEN

SÜSSKARTOFFELPÜREE

4,5

BASMATIREIS

BRATKARTOFFELN

PAPAS FRITASKartoffelstäbchen

SALSAS

3,1

INTIPALKA (A,F,L,O)

Sauce aus reduziertem Rotwein

und blauem Mais

 

HUANCAINA (A,G)

Sauce aus gelber Pfefferschote

 und Frischkäse (pikant)

 

QERO (C,M,O)

ähnlich einer Sauce Tartar, mit Koriander,

Ají Panda und Ají Amarillo

ROCOTO

Sauce aus roter Pfefferschote

LEICHT SCHARF(C,M)

oder

SEHR SCHARF(O) Vegan

bottom of page