
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Fr 11:00 - 24:00
Sa und Feiertage 17:00 - 24:00
So geschlossen
CEVICHES
CEVICHE CLASICO
(D,L,R)
Roh gewürfelter Fisch, mariniert in Limettensaft
mit Zwiebel, Ají Limo, Koriander,
begleitet von Süsskartoffel,
Mais Choclo und Mais Chulpi
15,6
CEVICHE DE ATUN ROJO
(A,D,F,L,N,R)
Roh gewürfelter Roter Thunfisch auf Nikkei Art
in einer Limetten-Kokos-Marinade
mit Zwiebel und Ají Limo, begleitet von Süss-
und lila Kartoffel und Mais Chulpi
16,3
FRIAS
VARIACION DE CAUSAS
(B,C,D,M,O,R)
dreierlei Kartoffeltürmchen
TATAKI DE ATUN
Thuna mit schwarzer Aioli
CAMARONES AL ROCOTO
Garnele mit Salsa Rocoto
PULPO ANTICUCHADO
Oktopus mit Oliven Salsa
14,3
FILETE TARTARO
(A,G)
Tartar vom argentinischen
Angus-Rind,
dazu
Sarza Criolla
und Oliven Salsa
18,9
CALIENTES
ANTICUCHOS DE CORAZON
(A,C,G,M,O)
Gegrillte Rinderherz-Spiesschen
auf sautierten Babykartoffeln
serviert mit frittierter Yuca,
Sarza Criolla und Salsa Qero
13,7
EXTRA SPIESS
3,3
CAMARONES AL AJO CRIOLLO
(A,B)
In Olivenöl gebratene Garnelen
mit Ají Amarillo, Ají Panca, Knoblauch,
Koriander und Petersilie,
dazu servieren wir Brot
15,4
PULPO A LA PLANCHA
(C,M,O,R)
Mit Ají Panca gegrillter Oktopus
auf lila Kartoffeln
und Oliven Salsa,
dazu Mais Choclo
17,3