CEVICHES

 

CEVICHE CLASCO

(D,L,R)

Roh gewürfelter Fisch, mariniert in Limettensaft

mit Zwiebel, Ají Limo, Koriander,

 begleitet von Süsskartoffel,

Mais Choclo und Mais Chulpi 

  14,6

 

CEVICHE DE ATUN ROJO 

(A,D,F,L,N,R)  

Roh gewürfelter Roter Thunfisch auf Nikkei Art

in einer Limetten-Kokos-Marinade 

mit Zwiebel und Ají Limo, begleitet von Süss-

und lila Kartoffel und Mais Chulpi

14,9

FRIAS

 

VARIACION DE CAUSAS

(B,C,D,M,O,R)

dreierlei Kartoffeltürmchen

 

TIRADITO DE ATÚN 

Thuna mit schwarzer Aioli

CAMARONES AL ROCOTO 

Garnele mit Salsa Rocoto

PULPO ANTICUCHADO 

Oktopus mit Oliven Salsa

 12,6

LOMO A LA HUANCAINA

(AG)

Tataki vom argentinischen

Angus-Rind,

dazu Salsa Huancaína

und schwarze Quinoa

14,6

CALIENTES

 

ANTICUCHOS DE CORAZON

(A,C,G,M,O)

Gegrillte Rinderherz-Spiesschen

auf sautierten Babykartoffeln 

serviert mit frittierter Yuca,

Sarza Criolla und Salsa Qero

11,6

EXTRA SPIESS   3,2

 

CAMARONES AL AJO CRIOLLO

(A,B)

In Olivenöl gebratene Garnelen

mit Ají Amarillo, Ají Panca, Knoblauch, 

Koriander und Petersilie,

dazu servieren wir Brot

12,9

PULPO A LA PLANCHA

(C,M,O,R)

Mit Ají Panca gegrillter Oktopus

auf lila Kartoffeln

und Oliven Salsa,

dazu Mais Choclo

13,3