CEVICHES

 

CEVICHE CLASICO

(D,L,R)

Roh gewürfelter Fisch, mariniert in Limettensaft

mit Zwiebel, Ají Limo, Koriander,

 begleitet von Süsskartoffel,

Mais Choclo und Mais Chulpi 

  14,6

 

CEVICHE DE ATUN ROJO 

(A,D,F,L,N,R)  

Roh gewürfelter Roter Thunfisch auf Nikkei Art

in einer Limetten-Kokos-Marinade 

mit Zwiebel und Ají Limo, begleitet von Süss-

und lila Kartoffel und Mais Chulpi

14,9

FRIAS

 

CAUSA DE CAMARONES AL ROCOTO

 (B,C,M)

Garnelen in einer Rocotocreme mit Avocado

auf einemin Limetten und Ají Amarillo

marinierten Kartoffelpüree

12,6

TIRADITO DE ATUN

(A,C,D,F,M,N)

Tataki vom Roten Thunfisch auf

Wasabi- und Avocadocreme, 

verfeinert mit Wakame und Sesam

14,6

 

CALIENTES

 

ANTICUCHOS DE CORAZON

(A,C,G,M,O)

Gegrillte Rinderherz-Spiesschen

auf sautierten Babykartoffeln 

serviert mit frittierter Yuca,

Sarza Criolla und Salsa Qero

11,6

EXTRA SPIESS   3,2

 

CAMARONES AL AJO CRIOLLO

(A,B)

In Olivenöl gebratene Garnelen

mit Ají Amarillo, Ají Panca, Knoblauch, 

Koriander und Petersilie,

dazu servieren wir Brot

12,9

PULPO ANTICUCHADO

(C,G,M,O,R)

Gegrillter Oktopus auf Süsskartoffelpüree 

mit lila Kartoffel und Oliven Salsa 

13,3