top of page

CEVICHES

 

CEVICHE CLASICO

(D,L,R)

Roh gewürfelter Fisch, mariniert in Limettensaft

mit Zwiebel, Ají Limo, Koriander,

 begleitet von Süsskartoffel,

Mais Choclo und Mais Chulpi

15,6

 

CEVICHE DE ATUN ROJO

(A,D,F,L,N,R)

Roh gewürfelter Roter Thunfisch auf Nikkei Art

in einer Limetten-Kokos-Marinade

mit Zwiebel und Ají Limo, begleitet von Süss-

und lila Kartoffel und Mais Chulpi

16,3

FRIAS

 

VARIACION DE CAUSAS

(B,C,D,M,O,R)

dreierlei Kartoffeltürmchen

TATAKI DE ATUN

Thuna mit schwarzer Aioli

CAMARONES AL ROCOTO

Garnele mit Salsa Rocoto

PULPO ANTICUCHADO

Oktopus mit Oliven Salsa

14,3

FILETE TARTARO

(A,G)

Tartar vom argentinischen

Angus-Rind,

dazu

Sarza Criolla

und Oliven Salsa

18,9

CALIENTES

 

ANTICUCHOS DE CORAZON

(A,C,G,M,O)

Gegrillte Rinderherz-Spiesschen

auf sautierten Babykartoffeln

serviert mit frittierter Yuca,

Sarza Criolla und Salsa Qero

13,7

EXTRA SPIESS

3,3

 

CAMARONES AL AJO CRIOLLO

(A,B)

In Olivenöl gebratene Garnelen

mit Ají Amarillo, Ají Panca, Knoblauch,

Koriander und Petersilie,

dazu servieren wir Brot

15,4

PULPO A LA PLANCHA

(C,M,O,R)

Mit Ají Panca gegrillter Oktopus

auf lila Kartoffeln

und Oliven Salsa,

dazu Mais Choclo

17,3

bottom of page