top of page

ABENDKARTE

RESTAURANTWOCHE

06.03. - 11.03. 23

ENTRADAS

CEVICHE CLASICO

(D,L,R) 15,6

Kabeljau | Ají Limo Leche de Tigre

rote Zwiebel | Koriander | Mais Chulpi

Mais Choclo | Süsskartoffel

CAMARONES

AL AJO CRIOLLO

(A,B) 15,4

Garnelen in Olivenöl

Ají Amarillo | Ají Panca | Knoblauch

Koriander | Petersilie | Weissbrot

FILETE TARTARO

(A,C,M,O) 18,9

Tartar vom Angus-Rind

Sarza Criolla | Oliven Salsa | Toastbrot

PULPO A LA PLANCHA

(C,M,O,R) 17,3

Mit Ají Panca gegrillter Oktopus

lila Kartoffeln | Oliven Salsa | Mais Choclo

TIRADITO DE PESCADO

CON AJi LIMO-TRUFA LECHE DE TIGRE

(D,L,R) 15,4

Heilbutt | Ají Limo-Trüffel Leche de Tigre

Jalapño | Cherry Tomaten |

Koriander | rote Zwiebel

PLATOS PRINCIPALES

FILETE DE ATUN ROJO

(D,G,H,O) 26

Filet vom Roten Thunfisch

Quinotto | Basilikum-Koriander-Pesto

LOMO SALTADO

(A,F,L,O) 22

Streifen vom Rumpsteak

Tomaten | rote Zwiebel | Koriander

Kartoffelstäbchen | Basmatireis

PESCADO A LA PLANCHA

(A,D,G,L,M,O,R) 28

Gegrilltes Wolfsbarschfilet

Babykartoffeln | Pack Choi | Mais Mote

Kapern Sauce

CHAUFA DE QUINUA

(A,C,F,N) 20

Gebratene Quinoa

Paprika | Sprossen

frittierte Kochbananen

BIFE DE LOMO FINO 180g

SOBRE LENTEJITAS BELUGA,

BROKOLI SALVAJE Y HONGO CARDO

(A,F,G,L,M,O) 37

Filetsteak vom Angus-Rind

Beluga Linsen | wilder Brokkoli

Kräuterseitlinge | Ají Amarillo Sauce

POSTRES

SOUFFLE

DE DULCE DE LECHE

(A,C,G) 8,9

Soufflé aus Dulce de Leche

Limetten-Mango-Sorbet

TORTA DE QUESO

DE CHICHA MORADA

(A,C,G,O) 7,9

Cheesecake | Chicha Morada

bottom of page