SILVESTERKARTE

 

ENTRADAS VORSPEISEN

CEVICHE DE MERO CON LECHE DE TIGRE DE AJI AMARILLO, 

MAÍZ CHULPI Y PAPA MORADA (A,B,C,D,F,L,M,R,O) 16

Zackenbarschfilet | Ají Amarillo Leche de Tigre | lila Kartoffel | Mais Chulpi

 

ATUN APANADO CON SESAMO Y NORI CON ENSALADA DE MANGO, 

AVOCADO Y QUINUA (A,C,D,F,M,N,O) 15,5

In Nori und Sesam gebackener Thunfisch | Mango-Avocado-Quinoa Salat | Wakame-Soja Dressing

 

FILETE TARTARO (A,C,M,O) 15

Tartar vom argentinischen Angus-Rind | Sarza Criolla | Oliven Salsa | Toastbrot 

 

SOPA DE MAIZ CON CAMARONES Y EMPANADITA 

DE QUESO FRESCO DE CABRA (B,G,L,O) 11

Cremige Maissuppe | Kokosmilch | Garnelen | frittierte Teigtasche mit Schaftskäse gefüllt

 

PLATOS PRINCIPALES HAUTSPEISEN

SURF & TURF SALTADO (A,B,F,L,M,N,O) 25

Streifen vom argentinischen Rumpsteak | gegrillte Riesengarnelen | Tomaten | rote Zwiebel | Koriander | Kartoffelstäbchen | Basmatireis

 

PULPO ANTICUCHADO SOBRE QUINOTO EN SU TINTA, 

ALIOLI DE AJI AMARILLO Y SALSA DE OLIVAS (D,G,L,O,R) 22

Gegrillter Oktopus | Ají Panca Marinade | schwarzes Quinotto | Ají Amarillo Aioli | Oliven Salsa

 

MEDALLON DE RAPE Y LANGOSTINO SOBRE GRATIN DE PAPA Y QUINUA, ESPARRAGO VERDE Y SALSA AHUMADA DE ROCOTO (A,B,D,G,L,O,R) 24

Gegrilltes Filet vom Seeteufel | Riesengarnelen | Kartoffel-Quinoa Gratin |

junger grüner Spargel | geräuchete Rocoto Salsa 

 

LOMO FINO DE RES SOBRE PEPIAN DE MOTE ACOMPAÑADO DE VERDURITAS TIERNAS Y REDUCCION DE INTIPALKA CON DATILES (A,F,L,O) 36

Filetsteak vom argentinischen Angus-Rind | Püree aus peruanischem Riesenmais | 

Junggemüse | Intipalka Rotwein-Dattel Reduktion

 

POSTRES DESSERTS

SOUFFLE DULCE DE LECHE (A,C,G) 7,6

Soufflé aus Dulce de Leche serviert mit Pfirsich-Tamarinden Sorbet

 

TOARTA DE QUESO DE MARACUYA (A,G,F) 5,9

Maracuja Cheesecake