
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Fr 11:00 - 24:00
Sa und Feiertage 17:00 - 24:00
So geschlossen
SILVESTERKARTE
ENTRADAS VORSPEISEN
CEVICHE DE MERO CON LECHE DE TIGRE DE AJI AMARILLO,
MAÍZ CHULPI Y PAPA MORADA (A,B,C,D,F,L,M,R,O) 16
Zackenbarschfilet | Ají Amarillo Leche de Tigre | lila Kartoffel | Mais Chulpi
ATUN APANADO CON SESAMO Y NORI CON ENSALADA DE MANGO,
AVOCADO Y QUINUA (A,C,D,F,M,N,O) 15,5
In Nori und Sesam gebackener Thunfisch | Mango-Avocado-Quinoa Salat | Wakame-Soja Dressing
FILETE TARTARO (A,C,M,O) 15
Tartar vom argentinischen Angus-Rind | Sarza Criolla | Oliven Salsa | Toastbrot
SOPA DE MAIZ CON CAMARONES Y EMPANADITA
DE QUESO FRESCO DE CABRA (B,G,L,O) 11
Cremige Maissuppe | Kokosmilch | Garnelen | frittierte Teigtasche mit Schaftskäse gefüllt
PLATOS PRINCIPALES HAUTSPEISEN
SURF & TURF SALTADO (A,B,F,L,M,N,O) 25
Streifen vom argentinischen Rumpsteak | gegrillte Riesengarnelen | Tomaten | rote Zwiebel | Koriander | Kartoffelstäbchen | Basmatireis
PULPO ANTICUCHADO SOBRE QUINOTO EN SU TINTA,
ALIOLI DE AJI AMARILLO Y SALSA DE OLIVAS (D,G,L,O,R) 22
Gegrillter Oktopus | Ají Panca Marinade | schwarzes Quinotto | Ají Amarillo Aioli | Oliven Salsa
MEDALLON DE RAPE Y LANGOSTINO SOBRE GRATIN DE PAPA Y QUINUA, ESPARRAGO VERDE Y SALSA AHUMADA DE ROCOTO (A,B,D,G,L,O,R) 24
Gegrilltes Filet vom Seeteufel | Riesengarnelen | Kartoffel-Quinoa Gratin |
junger grüner Spargel | geräuchete Rocoto Salsa
LOMO FINO DE RES SOBRE PEPIAN DE MOTE ACOMPAÑADO DE VERDURITAS TIERNAS Y REDUCCION DE INTIPALKA CON DATILES (A,F,L,O) 36
Filetsteak vom argentinischen Angus-Rind | Püree aus peruanischem Riesenmais |
Junggemüse | Intipalka Rotwein-Dattel Reduktion
POSTRES DESSERTS
SOUFFLE DULCE DE LECHE (A,C,G) 7,6
Soufflé aus Dulce de Leche serviert mit Pfirsich-Tamarinden Sorbet
TOARTA DE QUESO DE MARACUYA (A,G,F) 5,9
Maracuja Cheesecake