ENTRADAS

 

CEVICHE MIXTO

(D,L,O) 15,9

Kabeljau | Octopus | rote Zwiebel |

Ají Limo Leche de Tigre

Koriander | Thai Basilikum |

Mais Chulpi | Granatapfel

CAUSA DE BETERRAGA

CON CANGREJO DE RIO

(A,B,C,G,M) 14,6

Flusskrebse |

kaltes Rote Rüben-Kartoffelpüree |

AvocadoRocoto Creme | Limetten |

Hauncaína Salsa | Radieschen

FILETE TARTARO

(A,C,M,O) 18,9

Tartar vom argentinischen Angus-Rind |

Sarza Criolla | Oliven Salsa | Toastbrot

PULPO A LA PLANCHA

(C,M,O,R) 15,3

Mit Ají Panca gegrillter Oktopus |

lila Kartoffeln | Oliven Salsa | Mais Choclo

PLATOS PRINCIPALES

FILETE DE ATUN ROJO 

(D,G,H,O) 24

Filet vom Roten Thunfisch |

Quinotto | Basilikum-Koriander-Pesto

SURF & TURF SALTADO

(A,B,F,L,M,N,O) 26

Streifen von Rumpsteak | Riesengarnelen

Tomaten | rote Zwiebel | Koriander |

Kartoffelstäbchen | Basmatireis

HALIBUT A LA PLANCHA

(A,D,G,L,M,O,R) 26

Heilbuttfilet | Babykartoffeln | Pack Choi |

Mais Mote | Kapern Sauce

CHAUFA DE QUINUA

(A,C,F,N) 20

Gebratene Quinoa | Paprika |

Sprossen | frittierte Kochbananen |

wilder Brokkoli

POSTRES

SOUFFLÉ DE DULCE DE LECHE 

(A,C,G) 8,6

Soufflé aus Dulce de Leche | Limetten-Mango-Sorbet

TORTA DE QUESO DE MARACUYA

(A,F,G) 7,3

Maracuja Cheesecake