
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Fr 11:00 - 24:00
Sa und Feiertage 17:00 - 24:00
So geschlossen
ABENDKARTE
RESTAURANTWOCHE
06.03. - 11.03. 23
ENTRADAS
CEVICHE CLASICO
(D,L,R) 15,6
Kabeljau | Ají Limo Leche de Tigre
rote Zwiebel | Koriander | Mais Chulpi
Mais Choclo | Süsskartoffel
CAMARONES
AL AJO CRIOLLO
(A,B) 15,4
Garnelen in Olivenöl
Ají Amarillo | Ají Panca | Knoblauch
Koriander | Petersilie | Weissbrot
FILETE TARTARO
(A,C,M,O) 18,9
Tartar vom Angus-Rind
Sarza Criolla | Oliven Salsa | Toastbrot
PULPO A LA PLANCHA
(C,M,O,R) 17,3
Mit Ají Panca gegrillter Oktopus
lila Kartoffeln | Oliven Salsa | Mais Choclo
TIRADITO DE PESCADO
CON AJi LIMO-TRUFA LECHE DE TIGRE
(D,L,R) 15,4
Heilbutt | Ají Limo-Trüffel Leche de Tigre
Jalapño | Cherry Tomaten |
Koriander | rote Zwiebel
PLATOS PRINCIPALES
FILETE DE ATUN ROJO
(D,G,H,O) 26
Filet vom Roten Thunfisch
Quinotto | Basilikum-Koriander-Pesto
LOMO SALTADO
(A,F,L,O) 22
Streifen vom Rumpsteak
Tomaten | rote Zwiebel | Koriander
Kartoffelstäbchen | Basmatireis
PESCADO A LA PLANCHA
(A,D,G,L,M,O,R) 28
Gegrilltes Wolfsbarschfilet
Babykartoffeln | Pack Choi | Mais Mote
Kapern Sauce
CHAUFA DE QUINUA
(A,C,F,N) 20
Gebratene Quinoa
Paprika | Sprossen
frittierte Kochbananen
BIFE DE LOMO FINO 180g
SOBRE LENTEJITAS BELUGA,
BROKOLI SALVAJE Y HONGO CARDO
(A,F,G,L,M,O) 37
Filetsteak vom Angus-Rind
Beluga Linsen | wilder Brokkoli
Kräuterseitlinge | Ají Amarillo Sauce
POSTRES
SOUFFLE
DE DULCE DE LECHE
(A,C,G) 8,9
Soufflé aus Dulce de Leche
Limetten-Mango-Sorbet
TORTA DE QUESO
DE CHICHA MORADA
(A,C,G,O) 7,9
Cheesecake | Chicha Morada