top of page

MENU DE NOCHEVIEJA

31.12.2023

ENTRADAS

CEVICHE MIXTO

(D,L,O)         16,9

Kabeljau | Octopus | rote Zwiebel

Ají Limo Leche de Tigre

Koriander | Mais Chulpi

Thai Basilikum | Granatapfel

FILETE TARTARO

(A,C,M,O)         18,9

Tartar vom argentinischen

Angus-Rind | Sarza Criolla

Oliven Salsa | Toastbrot

TIRADITO DE ATUN

(C,D,L,M,N,O,R)          16,9

Roter Thunfisch

Paprika-Rocoto Creme

Wakame Creme | Avocado

Rote Zwiebel | Chulpi

PULPO A LA PLANCHA

(C,M,O,R)       17,9

Mit Aji Panca gegrillter Oktopus

Lila Kartoffeln

Oliven Salsa | Mais Choclo

PLATOS PRINCIPALES

FILETE DE ATUN ROJO

(D,G,H,O)            24

Filet vom Roten Thunfisch

Quinotto

Basilikum-Koriander-Pesto

SURF & TURF SALTADO

(A,B,F,L,M,N,O)            28

Streifen vom argentinischen Rumpsteak

Riesengarnelen

Tomaten | rote Zwiebel

Koriander | Kartoffelstäbchen

Basmatireis

HALIBUT A LA PLANCHA

(A,D,G,L,M,O,R)          28

Heilbuttfilet | Babykartoffeln

Pack Choi | Mais Mote

Kapern-Ají Amarillo Sauce

CHAUFA DE QUINUA

(A,C,F,N)            21

Gebratene Quinoa

Paprika | Sprossen

frittierte Kochbananen

wilder Brokkoli

POSTRES

SOUFFLE DE DULCE DE LECHE

(A,C,G)            8,9

Souffle aus Dulce de Leche

Limetten-Mango-Sorbet

TORTA DE QUESO DE MARACUYA

(A,F,G)           7,9

Maracuja Cheesecake

bottom of page