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MITTAGSMENÜ 11

27.03. - 31.03.23

MONTAG

Champignoncremesuppe

Kürbiskernöl

(G)

Cevapcici vom Rind

oder Kichererbsen Bällchen

Buttergemüse

Kartoffeln

(A,C,G,O,P)

DIENSTAG

Caprese Salat

Himbeer-Balsamico Dressing

Croutons

(A,G,O)

Pasta Primavera

Penne | frische Kräuter

Gemüse

wahlweise mit

gegrillten Putenstreifen

(A,C,L)

MITTWOCH

Bärlauchcremesuppe

Käse

(G,P)

Überbackenes Naturschnitzel

vom Huhn oder

von der Zucchini

Karotten-Erbsen Reis

(G,O,P)

 

DONNERSTAG

Karfiol-Zitronen

Cremesuppe

(G)

Quesadillas gefüllt mit

Bier-Bistek und Käse oder

Spinat-Oliven-Fetakäse

Nachos | Tomaten-Jalapeño Dip

(A,G,P)

 

FREITAG

Gebackenes Tilapia Filet

Petersilkartofferl

Bärlauch-Sauce Tartar

(A,C,D,G)

Tiramisu | Beerenspiegel

(A,C,G,O)

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