MITTAGSMENÜ

26.07. - 30.07.2021

MONTAG

Tomaten-Wassermelonensalat (O) 

Milanese von der Pute

oder gebackene Champignons |

Petersilienkartoffel | Sauce Tartar

 (A,C,G,M,O)

 

DIENSTAG 

Lauchcremesuppe (G,L,O)


Gefüllte Paprika mit faschiertem von Rind

oder Gemüse | Tomatensauce (C,M,L,O)

 

MITTWOCH 

Süßkartoffelcremesuppe (G,L)


Bulgursalat*  mit Hühnerbruststreifen

oder gegrilltem Ziegenkäse (G,L,O)

* mit Paprika, Gurke, Karotte,

Zwiebel, Minze, Granatapfel

 

DONNERSTAG 

Apfel-Kürbiscremesuppe (G,L)


Burrito mit Pulled Beef oder Gemüse | 

Blattsalat | Joghourt Dip (A,G,L,M,O)

 

FREITAG 

Gegrilltes Welsfilet | Cous Cous |

Petersilien-Zitronen Salsa (A,D,G,L,O) 

Tres Leches al coco (A,C,G)