top of page

MITTAGSMENÜ       12

02.10. -06.10.23

MONTAG

Karfiol-Fenchel

Cremesuppe

(G)

Kreolisches Huhn

oder

Kreolischer Brokkoli

Basmatireis | Süsskartoffelchips

(O,P)

DIENSTAG

Zwiebelcremesuppe

Croutons

(A,G,L)

Linguini in cremiger Kürbissauce

Rucola | Grana

getrocknete Tomaten

wahlweise mit Streifen vom

Rinderhüftsteak

(A,C,G,L,O)

 

MITTWOCH

Zucchini-Ingwer-

Kokossuppe

Rindsgulasch | Rahm

Serviettenknödel

oder

Geröstete Knödel mit Ei

Blattsalat

(A,C,G,O,P)

DONNERSTAG

Rote Rüben-Apfel

Cremesuppe

(A,G)

​Rinder Cheese Burger

oder

Burger mit

Kichererbsen Laibchen

Champignonsauce

Potato Wedges

(A,G,N)

 

FREITAG

Fish and Chips

Sauce Tartar

(A,C,D,G,M)

Kaiserschmarren

Zwetschkenröster

(A,C,G)

bottom of page