MITTAGSMENÜ

11.10. - 15.10.2021

MONTAG

Endiviensalat |

Joghurtdressing | Granatapfel (G,O)


Gebackenes Putenschnitzel

mit Preiselbeeren

oder gebackene Champignons mit Sauce Tartar

Petersilkartofferl |

 (A,C,G) 

 

DIENSTAG 

Kürbiscremesuppe |

Schwarzbrotcroutons | Kürbiskernöl (A,G)

Cannelloni gefüllt mit Spinat und Schafkäse |

Bechamelsauce | Blattsalat |

weises Balsamico Dressing (A,G,O)

 

MITTWOCH 

Pastinakencremesuppe |

Kartoffelstroh (G,L)

Letschogemüse

wahlweise mit geschmorter Hühnerkeule |

Basmatireis (O)

 

DONNERSTAG 

Griechischer Bauernsalat | 

Schafkäse (G,O) 

                                                                       
Pitabrot gefüllt mit Pulled Beef

oder Grillgemüse |

Zwiebelringe | Tomaten | Tsatsiki (A,G,N)

 

FREITAG

Kürbisrisotto mit Meeresfrüchten |

Ruccola | frischer Grana (G,D,R)

Gebackene Apfelspalten |

Zimtzucker | Vanilleeis  (A,C,G)