MITTAGSMENÜ    11

16.08-19.08.22

  

MONTAG

Feiertag, ab 17 Uhr geöffnet

 

DIENSTAG

Tomaten-

Basilikumcremesuppe

(G,O,P)

Risotto al Pesto

wahlweise mit

Hühnerroulade oder Gorgonzola

getrocknete Tomaten

(G,O,P)

 

MITTWOCH

Kartoffelsalat

Kraut | Tomaten

(A,O)

Rindsgulasch

Serviettenknödel

oder

geröstete Knödel mit Ei

grüner Salat

(A,C,G,N)

 

DONNERSTAG

Paprika-Mais Salat

Petersilie | Feta

(O,P)

​Puten Burger

oder

Burger mit Portobello Champignon

 Cheddar | Spinat | Sauce Tartar

Bratkartoffeln

(A,C,G,N)

 

FREITAG

Gegrillte Calamari

Pastinaken-Kartoffelpüree

Rucola

(B,D,E,G,L)

Karotten-Schokokuchen

Vanille Eis

(A,C,G,O)