MITTAGSMENÜ

16.05. - 20.05.22

MONTAG

Petersilienwurzelcremesuppe

mit Zitrone (G)

Mit Käse überbackenes Putennaturschnitzel

oder gegrillter Halloumi |

Kartoffel-Basilikumpüree (G,F,L,O)

 

DIENSTAG

Antipasti (A,O)

Linguini Arrabiata |

wahlweise mit Fleischbällchen |

Ruccola | Grana (A,C,G,M,O)

 

MITTWOCH

Kräuter-Blattsalat | Ziegenkäse |

Honig-Senf Dressing (G,M,O)

Zwiebelrostbraten | Bratkartoffel |

Röstzwiebel (A,F,L,M,O) 

oder Gebackenes Gemüse |

Sauce Tartar (A,C,G,L)

 

DONNERSTAG

Minestrone (A,F,L)

​Peruanischer Hühner Cheeseburger

oder Burger mit Quinoa Laibchen |

Sarza Criolla | Spiegelei |

Süsskartoffelstäbchen | Qero Salsa (A,C,G,N)

 

FREITAG

Gebratenes Lachsfilet | Karfiolcreme |

Schnittlauchreis (A,D,G,M)

​Tres Leches | Kokos (A,C)