MITTAGSMENÜ 

24.01. - 28.01.2022

MONTAG

Blattsalat | Granatapfel |

dunkles Balsamico-Dressing (O)

Rote Rüben-Risotto | Schafkäse |

Blattspinat |

wahlweise mit gegrillten Putenbruststreifen

(G,O)

 

DIENSTAG

Tomaten-Frischkäse Bruschetta (A,G,O)

 

Spaghetti Bolognese

oder Spaghetti al Pomodoro | frischer Grana |

frisches Basilikum (A,C,G,O)

 

MITTWOCH

Zucchinicremesuppe (G,L)

Gebratene Hühnerkeule oder Gemüsespiess | Risipisi (A,L,O)

 

DONNERSTAG

Ingwer-Süsskartoffelcremesuppe | Bananenchips 

Crispy Chicken oder Crispy Cheese Wrap |

Salat | Tomate | Zwiebel | Gurke |

Limetten-Joghurt Dip | knackiger Salat (A,C,O)

 

FREITAG

Kabeljau in der Kräuterkruste |

saftiger Gemüse-Quinoa (D,G)

Himbeer-Cheesecake (A,C,G)