top of page

PLATOS PRINCIPALES

 

POLLO CROCANTE

CON QUINUA

(A,C,F,G,L,O)

Hühnerfiletstreifen in der Quinoa Panade

dazu Aji Amarillo Risotto ,

Mais Culpi und Rote Rüben Sauce

20

QEROS BURGER

(A,C,G,M,N,O)

Faschiertes vom argentinischen Angus-Rind,

Cheddar, Avocado, Eisbergsalat,

Tomate und Salzgurke,

dazu Süsskartoffelstäbchen und Qero Salsa

22

 

LOMO SALTADO

(A,F,L,O)

Streifen vom Rumpsteak sautiert

mit Tomate, Zwiebel und Koriander,

serviert mit Kartoffelstäbchen und Basmatireis

23

HALIBUT A LA PLANCHA

(A,D,G,L,O,R)

Heilbuttfilet serviert auf

Bratkartoffeln und Pak Choi,

dazu Kapern Sauce und

Mais Mote

28

 

VEGETARIANOS
 

VERDURAS SALTEADAS CON PATACONES

(VEGAN)

Sautiertes Saisongemüse

mit frittierten Kochbananen,

serviert mit Avocadocreme

16,6

BERENJENA AL HORNO

(A,G,H,O)

Mit Parmesan überbackene Melanzani,

serviert mit Mango, Zwiebel, Shiitake Pilzen,

Aji Amarillo, Pinienkerne und Brotchip

15,3

bottom of page