top of page

PLATOS PRINCIPALES

 

AJI DE GALLINA

(A,C,G,L,H)

Gezupftes Hühnerfleisch

in einer Sauce aus Ají Amarillo,

Walnüssen und Parmesan,

serviert mit Basmatireis und Kartoffeln

20

QEROS BURGER

(A,C,G,M,N,O)

Faschiertes vom argentinischen Angus-Rind,

Cheddar, Avocado, Eisbergsalat,

Tomate und Salzgurke,

dazu Süsskartoffelstäbchen und Qero Salsa

20

 

LOMO SALTADO

(A,F,L,O)

Streifen vom Rumpsteak sautiert

mit Tomate, Zwiebel und Koriander,

serviert mit Kartoffelstäbchen und Basmatireis

22

CHAUFA MAR Y TIERRA

(A,B,C,F,N)

Gebratener Reis mit Gemüse

auf peruanische Art,

dazu Garnelen und Filetspitzen

vom argentinischen Angus-Rind

25

FILETE DE ATUN ROJO

(D,G,H,O)

Gegrilltes Filet vom Roten Thunfisch

auf einem Risotto aus Quinoa,

dazu Basilikum-Koriander-Pesto

26

 

VEGETARIANOS
 

VERDURAS SALTEADAS CON PATACONES

(VEGAN)

Sautiertes Saisongemüse

mit frittierten Kochbananen,

serviert mit Avocadocreme

14,6

CHAUFA DE QUINUA

(A,C,F,N)

Gebratene Quinoa mit Gemüse

auf peruanische Art

16,8

bottom of page