
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Fr 11:00 - 24:00
Sa und Feiertage 17:00 - 24:00
So geschlossen
PLATOS PRINCIPALES
AJI DE GALLINA
(A,C,G,L,H)
Gezupftes Hühnerfleisch
in einer Sauce aus Ají Amarillo,
Walnüssen und Parmesan,
serviert mit Basmatireis und Kartoffeln
20
QEROS BURGER
(A,C,G,M,N,O)
Faschiertes vom argentinischen Angus-Rind,
Cheddar, Avocado, Eisbergsalat,
Tomate und Salzgurke,
dazu Süsskartoffelstäbchen und Qero Salsa
20
LOMO SALTADO
(A,F,L,O)
Streifen vom Rumpsteak sautiert
mit Tomate, Zwiebel und Koriander,
serviert mit Kartoffelstäbchen und Basmatireis
22
CHAUFA MAR Y TIERRA
(A,B,C,F,N)
Gebratener Reis mit Gemüse
auf peruanische Art,
dazu Garnelen und Filetspitzen
vom argentinischen Angus-Rind
25
FILETE DE ATUN ROJO
(D,G,H,O)
Gegrilltes Filet vom Roten Thunfisch
auf einem Risotto aus Quinoa,
dazu Basilikum-Koriander-Pesto
26
VEGETARIANOS
VERDURAS SALTEADAS CON PATACONES
(VEGAN)
Sautiertes Saisongemüse
mit frittierten Kochbananen,
serviert mit Avocadocreme
14,6
CHAUFA DE QUINUA
(A,C,F,N)
Gebratene Quinoa mit Gemüse
auf peruanische Art
16,8