
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Fr 11:00 - 24:00
Sa und Feiertage 17:00 - 24:00
So geschlossen
PLATOSPRINCIPALES
AJI DE GALLINA
(A,C,G,L,H)
Gezupftes Hühnerfleisch
in einer Sauce aus Ají Amarillo,
Walnüssen und Parmesan,
serviert mit Basmatireis und Kartoffeln
18
QEROS BURGER
(A,C,G,M,N,O)
Faschiertes vom argentinischen Angus-Rind,
Cheddar, Avocado, Eisbergsalat,
Tomate und Salzgurke,
dazu Süsskartoffelstäbchen und Qero Salsa
19
LOMO SALTADO
(A,F,L,O)
Streifen vom Rumpsteak sautiert
mit Tomate, Zwiebel und Koriander,
serviert mit Kartoffelstäbchen und Basmatireis
20
CHAUFA MAR Y TIERRA
(A,B,C,F,N)
Gebratener Reis mit Gemüse
auf peruanische Art,
dazu Garnelen und Filetspitzen
vom argentinischen Angus-Rind
24
FILETE DE ATUN ROJO
(D,G,H,O)
Gegrilltes Filet vom Roten Thunfisch
auf einem Risotto aus Quinoa,
dazu Basilikum-Koriander-Pesto
24
VEGETARIANOS
VERDURAS SALTEADAS CON PATACONES
(VEGAN)
Sautiertes Saisongemüse
mit frittierten Kochbananen,
serviert mit Avocadocreme
10,9
CHAUFA DE QUINUA
(A,C,F,N)
Gebratene Quinoa mit Gemüse
auf peruanische Art
12,9