EL CHEF RECOMIENDA

 

CONCHAS A LA CHALACA

(L,R)    14,9

Jakobsmuschel |rote Zwiebel | Ají Limo |

Koriander | Limette | Maíz Choclo

 

ESCABECHE DE PULPO

Y CANGREJO DE RÍO 

SOBRE CAUSA DE CAMOTE

(A,B,C,D,L,O,R)   13,6

Eingelegter Oktopus | Flusskrebse |

Ají Amarillo | Ají Panca | Oliven Sauce | Süsskartoffel

 

 

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PEZ ESPADA

SOBRE PEPIAN DE CHOCLO 

Y PESTO DE HUACATAY

(A,D,E,G,H,L,O,R)   21

Schwertfisch | Püree aus Mais Choclo |

Baby Karotten und Zucchini | 

peruanisches Minz-Pesto

 

TALLARINES NEGROS SALTADO

CON CAMARONES Y BIFE ANGOSTO

 (A,B,C,F,G,L,O)     24

Riesengarnelen |

Beiried vom argentinischen Angus Rind |

schwarze Linguini | 

rote Zwiebel | Tomaten | Zuckerschoten