CEVICHE DE PULPO PALTEADO

(D,L,R)    14,6

Octopus |

Aji Limo-Avocado Leche de Tigre | 

Zwiebel | Koriander | lila Kartoffel |

Mais Chulpi  | Süßkartoffel 

 

CAUSA EN SU TINTA

CON CANGREJO DE RÍO 

Y CHICHARRÓN DE CALAMAR

(A,B,C,F,M,O,R)   13,3

Flusskrebse | | frittierte Calamari |

 Kartoffelpüree

mit Tintenfischfarbe mariniert | 

Limette | Ají Amarillo |

Avocado-Rocoto Creme 

 

 

******

 

PEZ MANTEQUILLA

A LA PLANCHA ANTICUCHADO 

SOBRE RISOTTO A LA HUANCAÍNA

(A,D,G,L,O)   19

Gegrilltes Heilbuttfilet | Erbsen-Risotto |

Baby Karotten | Huancaína Sauce 

 

CARAPULCRA MAR Y TIERA

(A,B,E,L,O)   26

Rumpsteak vom argentinischen Angusrind | 

Riesengarnelen | 

Traditionel peruanisches

Kartoffel-Speck Gericht