top of page

CULINARIUS

RESTAURANTWOCHE

04.09. - 09.09.23

CAUSA DE CAMARONES

AL ROCOTO

(B,C,M,O)

Kaltes Kartoffel-Ají Amarillo-Limetten Püree

Garnelen | Rocoto Sauce

AJI DE GALLINA

(A,C,G,H,L)

Gezupftes Hühnerfleisch | Ají Amarillo Sauce 

Walnüsse | Parmesan | Basmatireis | Oliven

24,50

DINNER

CEVICHE MIXTO DE ATÚN Y

CONCHAS DE ABANICO

(A,D,F,L,N,R)

Roter Thunfisch | Jakobsmuschel

Limetten-Kokos-Ají Limo-Leche de Tigre

Zwiebel | Süßkartoffel | lila Kartoffel | Mais Chulpi

SURF & TURF SALTADO

(A,B,F,L,O)

Streifen vom argentinischen Rumpsteak

Riesengarnelen |Zwiebel | Koriander |

Kartoffelstäbchen | Basmatireis

TORTA DE QUESO DE MARACUYÁ

(A,F,G)

Maracuja Cheesecake

49,5

bottom of page