top of page

 CULINARIUS 

RESTAURANTWOCHE

06.03. - 11.03.23

LUNCH

SOPA DE MAIZ

(L,O) Vegan

Cremige Maissuppe mit Kokosmilch

CHAUFA DE QUINUA

CON CAMARONES

(A,B,C,F,N)

Quinoa mit Garnelen

auf peruanische Art zubereitet

24,5

DINNER

TIRADITO DE PESCADO

CON AJI LIMO-TRUFA LECHE DE TIGRE

(D,L,R)

Heilbutt | Ají Limo-Trüffel Leche de Tigre

Jalapeño | Cherry Tomaten |

Koriander | rote Zwiebel

BIFE DE LOMO FINO

SOBRE LENTEJITAS BELUGA,

BROKOLI SALVAJE Y HONGO CARDO

(A,F,G,L,M,O)

Filetsteak vom Angus-Rind

Beluga Linsen | wilder Brokkoli |

Kräuterseitlinge | Ají Amarillo Sauce

TORTA DE QUESO DE CHICHA MORADA

(A,C,G,O)

Cheesecake | Chicha Morada

49,5

bottom of page